Die Junioren U16A von WaSa verlieren das erste Spiel im Playoff-Final auswärts beim HC Rychenberg Winterthur mit 5:2.

Nach den ersten zwanzig Spielminuten präsentierte sich das Score, trotz zwischenzeitlicher WaSa-Führung, mit 2:2 ausgeglichen. Für das Heimteam trafen Bänziger und Studer, für WaSa Wetter und Wellauer. In der 22. Minute liess sich wiederum Bänziger als Torschütze feiern und brachte die Winterthurer mit seinem zweiten persönlichen Treffer mit 3:2 in Führung. Im letzten Drittel mussten die St. Galler noch zwei weitere Treffer hinnehmen. In der 46. Minuten traf Nussle zum 4:2 und in der 59. Minute netzte Krebs zum 5:2 Schlussresultat ein.

Mit diesem Sieg gehen die Winterthurer in der Best-of-Three Finalserie mit 1:0 in Führung. Das zweite Spiel findet nächsten Freitag, 11.04.2014 in St. Gallen statt – Spielbeginn im Tal der Demut ist um 20 Uhr.

Die WaSaner freuen sich auf zahlreiches Erscheinen und eine lautstarke Unterstützung.