Im dritten Meisterschaftsspiel traf das U18-Team von Waldkirch-St. Gallen auf den SV Wiler Ersigen.

Yanis Tobler

Das Spiel begann und Wiler begann von Anfang an Druck zu machen und ging schon früh in Führung. Diese konnte Wiler auch schnell weiter ausbauen. Nach 15 Spielminuten stand es 5:0 für Wiler und Wasa wechselte den Torhüter. Danach wurde es ein wenig ausgeglichener und Sascha Wolgensinger erzielte das erste Tor für Wasa. Nach dem 1. Drittel stand es 6:1 für Wiler. Im zweiten Drittel machte Wiler da weiter, wo es aufgehört hatte, nämlich beim Tore schiessen. Danach stand es 10:1 für Wiler. Im letzten Drittel wurde das Spiel ein wenig aggressiver. Und wie zuvor griff Wiler an und schoss weitere drei Tore. So stand es nach 60 Minuten 13:1 für den SV Wiler Ersigen.